Política de Privacidade

A MOTORLEILOES é uma plataforma que anuncia carros usados de pesssoa para pessoas. Através do seu sítio, os seus utilizadores poderão obter informações sobre os veículos, serviços, preços, seguros, financiamentos, publicidade, entre outras funcionalidades de valor acrescentado para todos os intervenientes.
Quando um comprador/vendedor efectua a sua inscrição na MOTORLEILOES, os seus dados pessoais, fiscais, empresariais e endereços, bem como os dados referentes à viatura são guardados na nossa base de dados. A SGSI - Serviços e Gestão de Sistemas de Informação, Lda, na qualidade de proprietária e responsável por este arquivo, assume o compromisso de segurança e privacidade dos dados pessoais dos seus utilizadores. Os dados recolhidos serão objecto de tratamento informático e destinam-se a proporcionar comodamente o acesso a serviços do portal, podendo também ser utilizados para comunicar (por sms, por correio electrónico, por escrito, etc.), a cada utilizador, promoções comerciais ou publicitárias, assim como alertas do site, entre outros.

Segurança dos Dados:

Pela própria natureza e objectivos dos serviços aqui disponibilizados, é requerido aos utilizadores o fornecimento de contactos e/ou de informações que podem ser consideradas de carácter pessoal. Dessa forma, a MOTORLEILOES compromete-se a respeitar o previsto na Lei de Protecção de Dados Pessoais.
Informa-se, no entanto, que:


a) Os presentes dados circulam em redes abertas, podendo ser vistos e utilizados por terceiras entidades não autorizadas (Artigo 10º n.º 4 da Lei n.º 67/98);
b) A Internet é um sistema aberto e a tecnologia e os operadores humanos não são infalíveis. Devido a tais factos, não pudemos, nem garantimos que as informações que o utilizador transmite, incluindo os seus dados pessoais, não serão interceptados e/ou descodificados por outros ou acidentalmente expostos. Não pudemos assegurar ou garantir a segurança de qualquer informação transmitida a nós através da Internet, e não nos culpabilizamos por qualquer exposição acidental.

Direito de acesso, rectificação e oposição do titular dos Dados:

O utilizador dos serviços aqui disponibilizados é responsável e titular dos dados pessoais que transmita à MOTORLEILOES.
Em cumprimento do disposto na Lei de Protecção de Dados Pessoais, o utilizador tem pleno direito de acesso, rectificação, actualização dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição à utilização dos mesmos para as finalidades aqui descritas.


Caso entenda necessitar de adicionar/alterar/remover qualquer informação de carácter pessoal e/ou respectivas condições de divulgação - ou, caso pretenda modificar a sua identificação, contactos e/ou o perfil basta entrar em contacto com a MOTORLEILOES ou efectuar uma nova inscrição/inserção. A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a empresa SGSI - Serviços e Gestão de Sistemas de Informação, Lda, Entidade Colectiva com o NIF: 510135960.